Connaitre le pays ??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Peut on connaitre le pays d'ou est validé un formulaire ???

exemple :

j'ai mon script formulaire sur mon site sans champs pays
le visiteur valide le formulaire, et je voudrais recuperer le pays
si il l'envoi des etats unis de France ou autre ???

4 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Oh j'ai déjà vu un script qui faisait ca et même que ca te retournait sa position géographique... Script gratuit bien sur !
Mais je ne sais plus ou il est !!!
Donc ne t'amuse pas à le coder, ca existe déjà !
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Tu peux regarder: http://cyberzoide.developpez.com/php4/ip-to-country/

Saches juste que c pas du 100%

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Personnellement je pense qu'il y a mieux parce que celui ci on dirait que tu demandes une requête au serveur alors que celui que j'ai déjà vu c'est un script que tu peux télécharger.
C'est bête parce que j'étais sur que je l'avais mis dans mes favoris !
J'lavais trouvé si jme souviens bien sur un site pour hébergement web.
Désolé de t'alècher autant sans te donner une réponse fiable :P
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Sinon regarde il y en a pleins ici :
http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Redirection/User_Based/

Mais on dirait que celui que je te parle n'y est pas.
Celui que je te parle c'est avec une carte que tu peux choisirs quelques options par exemple si tu veux l'images couleur ou grayscale...