Connaitre le pays ???

Résolu
aquewel Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 12 juil. 2004 à 21:13
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 juil. 2004 à 07:57
Peut on connaitre le pays d'ou est validé un formulaire ???

exemple :

j'ai mon script formulaire sur mon site sans champs pays
le visiteur valide le formulaire, et je voudrais recuperer le pays
si il l'envoi des etats unis de France ou autre ???

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
12 juil. 2004 à 23:18
Oh j'ai déjà vu un script qui faisait ca et même que ca te retournait sa position géographique... Script gratuit bien sur !
Mais je ne sais plus ou il est !!!
Donc ne t'amuse pas à le coder, ca existe déjà !
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 juil. 2004 à 23:25
Salut!
Tu peux regarder: http://cyberzoide.developpez.com/php4/ip-to-country/

Saches juste que c pas du 100%

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 juil. 2004 à 07:54
Personnellement je pense qu'il y a mieux parce que celui ci on dirait que tu demandes une requête au serveur alors que celui que j'ai déjà vu c'est un script que tu peux télécharger.
C'est bête parce que j'étais sur que je l'avais mis dans mes favoris !
J'lavais trouvé si jme souviens bien sur un site pour hébergement web.
Désolé de t'alècher autant sans te donner une réponse fiable :P
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 juil. 2004 à 07:57
Sinon regarde il y en a pleins ici :
http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Redirection/User_Based/

Mais on dirait que celui que je te parle n'y est pas.
Celui que je te parle c'est avec une carte que tu peux choisirs quelques options par exemple si tu veux l'images couleur ou grayscale...
Rejoignez-nous