Boite de dialogue enregistrer sous

cs_vanes83 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 12 juil. 2004 à 10:44
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 12 juil. 2004 à 12:03
Coucou, j'aimerais donner une action spécifique au bouton ok de la boite de dialogue enregistrer sous.

En fait, lorsque j'appuye sur le bouton enregister de ma feuille la boite de dialoque s'ouvre et doit créer un fichier que je remplis moi même mais il faut que le fichier soit créer que lorsque que j'appuye sur ok!
Car là il est créé avant que j'appuye sur ok du coup même lorsque je fais annuler il est créer!
Comment donner une action au bouton ok?

Merci!!

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 juil. 2004 à 11:19
t'utilises koi comme controle...juste un bouton ou aussi un CommonDialog ???

It@li@
0
cs_vanes83 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
12 juil. 2004 à 11:25
j'utilise un commonDialog voici le code

CommonDialog1.Filter = "Texte (*.TXT)" 'type de fichier
CommonDialog1.InitDir = "F:\IMSS"
CommonDialog1.FileName = valueName
On Error Resume Next
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.ShowSave
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 juil. 2004 à 12:00
J'ai Aucun Souci ....aucune génération spontanné de Fichier
Essayes ça :

With CommonDialog1
.DialogTitle = "Enregistrer Fichier"
.Filter = "Fichiers de Texte (*.TXT)|*.txt"
.InitDir = "F:\IMSS"
.FileName = valueName
.FilterIndex = 2
.Flags = cdlOFNCreatePrompt And cdlOFNFileMustExist And cdlOFNOverwritePrompt
.ShowSave
End With

Sinon Regardes les Flags....cdlOFNCreatePrompt ( par exemple !!)

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 juil. 2004 à 12:03
J'ai Aucun Souci ....aucune génération spontanné de Fichier
Essayes ça :

With CommonDialog1
.DialogTitle = "Enregistrer Fichier"
.Filter = "Fichiers de Texte (*.TXT)|*.txt"
.InitDir = "F:\IMSS"
.FileName = valueName
.FilterIndex = 2
.Flags = cdlOFNCreatePrompt And cdlOFNFileMustExist And cdlOFNOverwritePrompt
.ShowSave
End With

Sinon Regardes les Flags....cdlOFNCreatePrompt et cdlOFNFileMustExist ( par exemple !!)

It@li@
0
Rejoignez-nous