Problème avec un textBox

Résolu
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 11 juil. 2004 à 16:34
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 13 juil. 2004 à 17:40
Bonjour à tous.

Quant on appuye sur la flèche du bas dans un textbox (quand sa propriété multiline = FALSE) cela fait un bruit.

J'aimerais savoir s'il est possible de supprimer ce "bip".

Merci d'avance,

Scalpweb

13 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 16:31
Essayes ca...chez moi ca marche..

Private Sub RichTextBox1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode 40 Then KeyCode 0

End Sub

It@li@
3
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
11 juil. 2004 à 18:25
Supprimer les bruits de windows ou baisser le son.. Et si tu essayer de récupérer l'appuis vers le bas et d'en faire quelque chose (je sais pas c'est juste un idée comme ca!)
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
11 juil. 2004 à 18:30
Supprimer les bruits de windows ou baisser le son.. Et si tu essayer de récupérer l'appuis vers le bas et d'en faire quelque chose (je sais pas c'est juste un idée comme ca!)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 09:12
J'ai pas se souci...ca doit venir de ton code

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 16:08
Ca vient des richtextbox, pas des text box simples, dsl.
Prend un richtextbox, met sa valeur multiline à false, et essaye :
ça fait un bip !

Voilà, merci quand même.
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 16:10
Non, ça vient des richtextbox. Réessaye avec un richtextbox : tu verras, ça fait un bip.

(jai envoyé ce message 2 fois parceque il y a eue une erreur... Dsl si il s'affiche en trop)
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 16:39
Merci bcp Italia, tu me sauves !
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 16:53
YESSSSSSSSSSSSSSS c'est ma premiére reponse acceptée depuis ce matin !!!

It@li@
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 17:03
lol.... c pratique ce truc d'ailleurs, merci Nix !
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 17:17
Oui merci NIX et les autres
mais en fait c mon Second...dommage

It@li@
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 17:27
Oui, mais le problème c'est que yen à plein qui ne prenne pas le temps de valider leurs trucs...
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 juil. 2004 à 17:37
ca existe que depuis ce matin....certains ne save pas à quoi ca sert...l'habitude viendra à la longue

It@li@
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
13 juil. 2004 à 17:40
Oui...
bon, on arrete avec cette conversation ? lol
0
Rejoignez-nous