Liens PHP (appel d'un fichier PHP)

vincf1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 10 juil. 2004 à 09:59
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 juil. 2004 à 16:38
Bonjour à tous tout d'abord :)

Voila, j'explique mon petit soucis (je suis novice en PHP :blush) ).

Mon but est d'afficher une image miniature. Lorsque l'on clique sur cette image, cette image s'ouvre en grand dans une Pop-Up ....

voici mon lien que j'ai crée à l'endroit ou je veux afficher la miniature :

<?
8-)

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 juil. 2004 à 17:15
readfile() -> lit le fichier et le retourne
header() -> change les headers (pour un format d'image par ex)
fosockopen() -> pour aller chercher une image qui n'est pas sur ta machine
0
vincf1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
13 juil. 2004 à 09:14
Désoler 1000 fois mais je ne vois pas komment utiliser ces fonctions ??
J'ai fais des tests et je reste bloqué .... Sorry

Comment intégrer la lecture de mon fichier *.php dans la ligne suivante grace à readfile() :

<?
;
?>

Un grand merci d'avance ...

Vinc, en difficulté avek PHP ...
0
vincf1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
13 juil. 2004 à 10:57
Lorsque je tappe :

<italique>la page ke je ne komprend ICI

Merci d'avance ....

Vinc ki komprend pas tout ...
0
vincf1 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
13 juil. 2004 à 10:58
Sorry, j'ai mal copié collé ce ke je tappe ci-dessus !!
C'est ça ke je tappe :

[i]
><? readfile("http://grenoblevtt.free.fr/test/nom_pix_min.php"); ?>
[i]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 juil. 2004 à 16:38
va voir sur http://www.php.net
readfile() retourne l'image directement au navigateur, tu fais pas un readfile dans un a href... ou dans img src
tu le fais dans le fichier appelé du img src !
0
Rejoignez-nous