Simuler l'action de la touche enter

cs_tom007 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 9 juil. 2004 à 17:56
cs_tom007 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008 - 9 juil. 2004 à 22:46
Voilà, j'aimerais faire un programme qui simule l'action de la touche enter toutes les x secondes, mais voilà, j'ai parcoururs pas mal de tutoriaux et je ne sais toujours pas comment faire pour simuler une action de la touche enter (pour le timer je sais faire). Si qqun pouvait me dire comment faire, ça serait sympa :).
Merci d'avance

5 réponses

ThePsychowizard Messages postés 32 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 1
9 juil. 2004 à 18:55
Peut etre avec la fonction sendkeys {ENTER} si c'est pour une interaction avec une app windows active

The Psychowizard.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 juil. 2004 à 21:02
Tu veux simuler la touche Enter ou un clic de souris ?

Cordialement

CanisLupus
0
cs_tom007 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
9 juil. 2004 à 22:21
Bah l'un ou l'autre, c'est pour effectuer un clic automatic sur un bouton d'une boite de dialogue
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 juil. 2004 à 22:34
Ben, si ton bouton "enter" est actif par défaut, va voir du côté sendkeys comme dit ThePsychowizard, sinon, c un peu plus complexe et ça s'appelle simulateur de clic.

Cordialement

CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom007 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
9 juil. 2004 à 22:46
Ok merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous