VBA - Excel

Froglette Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 8 juil. 2004 à 09:53
silverkeops Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006 - 9 nov. 2006 à 15:52
Bonjour,

Depuis 2 jours, je me prends la tête sur ces lignes de code qui plantent et je ne sais pas de quoi ça vient.
Je veux masquer approximativement 120 colonnes, par du code VBA dans Excel.

Les lignes suspectes sont celles-ci :
Selection.Offset(0, 7).Range("A1:dg1").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True

Le message d'erreur :
Erreur d'exécution 1004
Impossible de définir le propriété Hidden à la classe Range.

En général, il a un problème avec la colonne CJ, ou CN, par là. De quoi cela peut venir ? Des fois il m'afiche "impossible de déplacer des objets en dehors de la feuille".

Merci.

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
8 juil. 2004 à 11:37
Pour cacher de A à DG, l'instruction c'est

Columns("A:DG").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True


Je ne comprends pas vraiment l'histoire de ton Offset
0
silverkeops Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
9 nov. 2006 à 15:52
Bonjour,

J'ai le même problème qu'expliqué ci-dessus.
Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci pour votre aide.

Silverkeops
0
Rejoignez-nous