Probleme sur insert

cs_wsmn Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2002 - 10 janv. 2002 à 22:44
cs_christophe Messages postés 64 Date d'inscription lundi 24 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 11 janv. 2002 à 07:50
Je mets à jour une table à l'aide d'une autre table.
Il a génération d'erreur sur un insert lorsque la chaîne de caractère contient une cote( ' ).
Mais aussi lorsque j'insert une date nulle.
Auriez vous une idée ?
Merci d'avance de penser à moi.

william

1 réponse

cs_christophe Messages postés 64 Date d'inscription lundi 24 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
11 janv. 2002 à 07:50
Lorsque ta variable contient une cote (ex: "l'acceuil")

il faut que tu remplaces la simple cote par deux cotes (attention par deux cotes et non par une double cote),

ex: REPLACE("l'acceuil","'","''")

Vérifie aussi que ta table accepte les valeurs null...

A+
0
Rejoignez-nous