Barre des taches

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 7 juil. 2004 à 14:26
cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 9 juil. 2004 à 09:28
Bonjour,

J'aimerai savoir quand le barre des taches est affichée ou bien cachée??? Notamment quand elle en automatique. Et je voudrais également récupérer sa hauteur?

Merci.

Bonne prog,
JMP.

1 réponse

cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
9 juil. 2004 à 09:28
Pour recupérer la hauteur de la bare des tâches quand elle est visible tu peux faire comme ça :

function HeightTaskBar: Integer;
var
  Rect: TRect;
begin
  SystemParametersInfo(SPI_GETWORKAREA, 0, @Rect, 0);
  Result := Screen.Height - Rect.Bottom;
end;
0
Rejoignez-nous