Années

nizom Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 11:30
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 12 juil. 2004 à 08:19
bonjour
comment on fais pour faire apparaitre des années dans une combo box (de 1900 a 2999 par exemple)
c urgent
Nizom

10 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juil. 2004 à 12:00
Voila

For i=1900 to 2999
Combo1.AddItem i
Next

It@li@
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
7 juil. 2004 à 16:39
lol,
la solution qui déchire tout :big)
--Capoueidiablo--
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juil. 2004 à 16:51
c sur que je me suis defoncé pour le pondre ce code !!!!

It@li@
0
nizom Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
8 juil. 2004 à 14:32
mon access ne reconnait pas additem
comment ça se fais?
Nizom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 15:00
je ne savais pas que t'était en Access c pas des masse précisé !!!!!

For i=1900 to 2999
Rajout=Rajout & i & ";"
Next

Me!cmbListe.RowSource = Left(i,Len(i)-1))

Essayes !!

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 15:01
le .Additem n'est apparu qu'a partir d'Access 2002...

voici un Lien qui t'explique :
http://www.self-access.com/access/grenier/acRedir.php?id=77

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 juil. 2004 à 15:02
Excuse :

For i=1900 to 2999
Rajout=Rajout & i & ";"
Next

Me!cmbListe.RowSource = Left(Rajout,Len(Rajout)-1))

It@li@
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
8 juil. 2004 à 15:20
Voila qui est bien mieu comme code :-p

Bon je vais arreter mes commentaire inutile et pas constructif, sur ceux bonne prog a tous :)
--Capoueidiablo--
0
nizom Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
9 juil. 2004 à 09:26
sa marche pas
ecri moi sil te plait toute la procedure
explique moi tout
Nizom
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 juil. 2004 à 08:19
t'as juste à mettre se code dans le load de ta form....

Remplace cmbLIste par le nom de ta Combo

For i=1900 to 2999
Rajout=Rajout & i & ";"
Next

Me!cmbListe.RowSource = Left(Rajout,Len(Rajout)-1))

It@li@
0
Rejoignez-nous