Script visual basic

cs_romain94 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 09:40
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 11:36
Quand je vais sur jeuxvideo.com ou d'autres sites , il me propose de telecharger la prise en charge du language de script VISUAL BASIC bon jZaccepete mais ya un message dZerreur !

qq1 sait ce que cZest?

ou je peux le trouver?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 juil. 2004 à 11:36
euh c pas exactement le "langage de script VB", mais plutot le "Jscript" (je pense !^^).

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous