Problème d'argument PHP

Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 5 juil. 2004 à 16:42
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 8 juil. 2004 à 17:06
Eyant créer "PROJET P3 (L'INDICATEUR DE STATUS)", j'ai rencontré un problème lors d'argument....
Et bien voila, je ne peut avoir créer une page avec comme argument "?status=1"... Il indique que la page ne peut pas être affiché...

5 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
5 juil. 2004 à 17:22
Lol la précision... tu peux poster ici la partie qui marche pas ? parce que j'ai regardé ta source et je vois pas le rapport avec ta question.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
5 juil. 2004 à 18:28
J'ai répondu à la question dans le code ! Si ce n'est pas le cas, bah tu reposes mieux ta question !
0
Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
8 juil. 2004 à 16:15
Ben, non, tu ne m'as répondu, alors je vous explique, lorsque je fait appel au serveur, je fait en sorte qu'il arrive après directement sur index.php?status1 ou index.php?status2 ou index.php?status3

Et le problème, c'est que j'arrive pas a faire en sorte de rediriger ma page sur index.php?status=1 ou 2 ou 3

Pouvez-vous m'aider ?
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 juil. 2004 à 17:05
... tu rajoutes un isset plutot avec status=x

$f = $serveur."?status";
$f1 = $f."=1";

pas bien dure la...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 juil. 2004 à 17:06
t'expliques mal c'est fou...
tu n'as qu'à te servir des fonctions suivantes :
header, substr, et ces conneries la...
0
Rejoignez-nous