Rafraichir une page php

cs_aurelie53 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2004 - 5 juil. 2004 à 16:41
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 6 juil. 2004 à 10:55
Boujour tout le monde

g un pb pour rafraichir une page php :
En fait je fai des modifs dans ma base de données à l'aide d'un formulaire qui se trouve dans un iframe ensuite je valide et a la validation le lance un alert de confirmation et je fais un hitory.go(-2) donc je voudrai savoir si c possible de rafraichir la page ou je me trouve apres l'history.go(-2) pour afficher les modifications effectuées ?????

g essayer plusieurs chose mais ma page tourne dans le vide, elle se rafraichie tout le temps !!!!!!

5 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
5 juil. 2004 à 17:16
je comprends pas si t'as fait history.go(-2) t'as changé de page donc comment t'arrive encore à la rafraichir après ca ? un code serait utile...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
5 juil. 2004 à 18:26
pourquoi faire un history.go(-2) et vouloir la rafraichir... tu n'as qu'à aller sur la page en php direct... header("Location: page.php");

Si tu me dis que tu ne la sais pas cette page, tu n'as qu'à la passer en get avec ton url le long de tes pages !
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
5 juil. 2004 à 19:51
cool... fo pas s'énerver GRenard...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
5 juil. 2004 à 23:20
jménerve pas... yen a ki prenne mal les "emotions" de kan on écris... un ! ne veut pas dire systématiquement ke jsuis énervé...
jtais simplement heureux c tout !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
6 juil. 2004 à 10:55
ah wè excuse alors... c'est vrai ke quand on est énervé on écrit plutot KOM CA plutot que de mettre un !

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous