Href Html vers séquence,image swf

swissgat Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 03:44
swissgat Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 3 juil. 2004 à 15:38
Bonjour
J'aimerai faire un lien Html () vers une "image" d'une "séquence" d'un fichier swf.
(en Action script =
{gotoAndPlay("séquence 2",1);} )

Comment puis-je faire celà en imaginant que j'ai mon fichier html qui lance le .swf et sur le meme html des liens pour des images de l'animation ...

Metah.ch

2 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
2 juil. 2004 à 22:20
Salut, effectivement tu peux commander des actions flash à partir de HTML et inversemment mais c'est compatible IE uniquement :
Dans ton cas :

document.getElementById(idflash).GotoFrame(frame);

idflash doit correspondre à l'ID de l'animation flash, à identifier dans les balises Objedt de la page.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
swissgat Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
3 juil. 2004 à 15:38
Ok Merci bcp :)
Mais si ce n'est que compatible avec IE je prefère ne pas utiliser cette méthode ...
Qqun a t'il une autre idée ?

Respect

Metah.ch
0
Rejoignez-nous