Debutant

cs_Silver_Error Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 2 juil. 2004 à 03:24
080965 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 20 févr. 2005 à 00:05
Bon voila je suis un Debutant et je viens de commencer mon site avec FrontPage et a chaque fois que j utilise vos script sa marche pas.

Ptit explication S.V.P

Peace

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juil. 2004 à 08:30
Bonjour,
sans savoir quel script, sans infos sur
l'erreur, ça va être dur de répondre ...
un PETIT exemple qui ne fonctionne pas
aiderait sûrement.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
2 juil. 2004 à 10:47
il faut les mettre entre des balises
<script type="text/javascript">
// ici les scripts
</scripts>
Duss
0
cs_Silver_Error Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
2 juil. 2004 à 17:00
Pour n importe quelle script, j ai fait comme Duss a di ben sa fait rien. Rien ne s affiche dans l apercu

merci

Peace
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
2 juil. 2004 à 19:48
oula,
dis nous quel script parceque sinon on va avoir du mal a t aider
Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Silver_Error Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
2 juil. 2004 à 19:53
Le titre du script c MENU ANIME
mais je crois que le probleme c que quand je fait un copier-coller et les < et les > ben sa change

Peace
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
4 juil. 2004 à 06:34
salut,

fais tes copier/coller avec le bloc-notes (et laisse frontPage là où il est ).

++

L.
0
080965 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
20 févr. 2005 à 00:05
Hello

Pour mettre un code avec front page clic sur icone composant web,puis dans la colonnes de gauche va sur controle avancé et apres celle de droite clic sur html est colle le script est voila
il est sur ta page
A+
0
Rejoignez-nous