HELP! Sur Embedded Visual Basic pb d'unload

Angelus Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 7 janv. 2002 à 15:24
micke10 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 23 avril 2004 à 15:01
Salut!

j'aurais besoin d'un coup de main pour finir mon appli... je travaille avec EvB pour pocket pc, j'ai developper une appli qui demande pas mal de ressources memoire car je dois naviguer sur plus de 60 forms... le probleme est que ca sature vite car je ne sasis pas comment unloader les forms que je quitte. J'ai essayer avec
form1_unload sur le bouton back que j'utilise pour revenir sur une autre form
j'ai aussi essayer avec
form1_terminate
mais aucun des deux ne fonctionnent... et je ne sais pas du tout comment faire.. please si quelqu'un a une solution a m'apporter ca serait vachement cool

merci

11 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 janv. 2002 à 15:29
En VB tout cours c'est :

Unload Form1

A++
Hervé
0
Angelus Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
7 janv. 2002 à 15:57
Merci :) je vais essayer
0
Angelus Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
7 janv. 2002 à 16:00
Heu nop ca marche po :(
ca me,marque variable non definie Unload
mais c bizarre car au moment ou je le tape je vois l'aide qui me marque unload(object as object)
je mets Unload(form1) e tj'ai le message d(erreur...
0
Angelus Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
7 janv. 2002 à 16:01
Heu nop ca marche po :(
ca me,marque variable non definie Unload
mais c bizarre car au moment ou je le tape je vois l'aide qui me marque unload(object as object)
je mets Unload(form1) e tj'ai le message d(erreur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 janv. 2002 à 16:23
Essaye en mettant l'instruction Call devant le Unload

A++
Hervé
0
Angelus Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
7 janv. 2002 à 17:08
nop j'ai le meme message d'erreur en mettant
Call Unload (form1)

indefined vairable Unload

...:!(
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 janv. 2002 à 17:11
Désolé, mais je ne connait pas assez cette version de VB pour t'aider plus

A++
Hervé
0
Angelus Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014
7 janv. 2002 à 17:19
merci quand meme :) je vais chercher encore
0
cs_sbouby Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
29 avril 2002 à 00:26
il existe une fct SetSystemMemory
ki permet de repartir la memoire systeme à souhait au démarrage (par defaut c 50% pour le storage et 50% pour les apllis).
Elle est present sur le site MSN
mais c pas simple apparement il faut creer une DLL...

A+
0
cs_Goliath69 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
8 oct. 2003 à 19:52
Hello,

Je suis développeur Oracle et Oracle Lite. Je connais bien la technologie eVB. Il est IMPOSSIBLE de unload une form en particulier. La seule commande de eVB qui unload des form c'est app.end.

Ce que je te conseil c'est de faire un programme principal qui lancera d'autres programme. Ainsi ton application sera séparé en petites application en plus des forms. Ce sera plus léger pour ta mémoire ainsi.

Goliath
The Code to the world!
0
micke10 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
23 avril 2004 à 15:01
Bonjour,

Essaye 'Form1.hide'

Cordialement
Micke10
0
Rejoignez-nous