L'adresse du dossier temporaire de l'utilisateur ?

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004
-
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004
-
Est ce qu'il y a moyen de connaître le chemin du dossier temp de l'utilisateur dans documents and settings...
quand on ne connait pas l'utilisateur?
???

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
GetTempPath

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

merci vous êtes trop fort!!!
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

mince ça me donne ce chemin DOCUME~1\sailland\LOCALS~1\Temp\ seulement c'est pas le bon chemin comment ça se fait moi c'est Document and Settings ...
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

si en fait ça me donne le bon chemin mais je n'arrive plus à écrire dans mon fichier pourquoi ?
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
ah oui, et pourquoi donc, il est vilain avec toi ce dossier ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

oui très vilain
:dissapprove)