JFileChooser : comment modifier la langue

Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 1 juil. 2004 à 12:12
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 1 juil. 2004 à 23:03
Kikoo tout le monde!!! :)
Alors voila mon probleme, quand je cree mon JFileChooser, il detecte automatiquement la lngue du PC, mais moi j'aimerai bien pouvoir choisir quand il est en francais et quand il est en anglais, alors voila si quelqu'un est au courant, bah ca m'interresse ;)
Voila, merci a tous ceux qui pourront m'aider et puis pour les autres, bah comme ca vous saurez :)

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
1 juil. 2004 à 15:00
Locale.setDefault(...);
0
Azdruyel Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
1 juil. 2004 à 20:44
Ouep, j'ai teste ton idee plein de confiance en me disant "mais comment ni ai je pas menser avant??? Merci Wargre!!!", certain que ton idee etait la bonne, et la, Ô rage, Ô desespoir... ca marche pas!!!
meme en faisant
JFileChooser chooser= new JFileChooser();
choooser.setLocale(Locale.ENGLISH);
et ben rien ne s'est passe!!!! :sad)
Du coup j'ai toujours pas la solution, donc si quelqu'un l'a, si il peut me la donner, ca m'arrangerai
Merci a tous
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
1 juil. 2004 à 23:03
il me semble que les JFileChooser n'utilisent pas la locale de la machine virtuelle
les textes doivent être dirrectement récupérées depuis le UIManager

je viens de retrouver ceci : là!

A+
Dobeliou
[Il ne faut jamais jouer à saute-mouton avec une licorne]
0
Rejoignez-nous