Question en vb

xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 30 juin 2004 à 09:19
cs_jerome1983 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004 - 30 juin 2004 à 10:17
bonjour

quelqu'un saurait il comment à partir d'une form en cliquant sur un bouton on peut générer l'ouverture d'une page excell??

qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON

1 réponse

cs_jerome1983 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004
30 juin 2004 à 10:17
jpense que ca repond a ta question

Private Sub bouton_Click()
ChDir "chemin ou est le fichier à ouvrir"
Workbooks.Open Filename:= "chemin\fichier.xls"
end sub
0
Rejoignez-nous