Processus...

Signaler
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008
-
Bonjour tout le monde, je souhaiterai sous Delphi7 surveiller la mémoire occupée par un programme en temps réel... A vrai dire je suis bloqué, j'ai reussi avec l'aide du site a enumemer la liste des processus et a choper le bon. Je me retrouve donc avec un TProcessEntry32. De la je ne sais pas koi faire pour obtenir la mémoire utilisée par le processus ( ça doit etre possible windows le fait bien ). J'ai tenté quelque chose du coté d'un machin qui s'apele Heap, mais ça plante... Quelqu'un peut-il m'aider ?

neodelphi

1 réponse

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008

Je travaille sur la meme chose en ce moment, peux tu m'envoyer ton code

Laurent Rigaldies
France Progiciels Distribution
www.franceprogiciels.com