Processus...

neodelphi
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
- 28 juin 2004 à 09:50
cs_Pierre42
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008
- 11 janv. 2005 à 17:20
Bonjour tout le monde, je souhaiterai sous Delphi7 surveiller la mémoire occupée par un programme en temps réel... A vrai dire je suis bloqué, j'ai reussi avec l'aide du site a enumemer la liste des processus et a choper le bon. Je me retrouve donc avec un TProcessEntry32. De la je ne sais pas koi faire pour obtenir la mémoire utilisée par le processus ( ça doit etre possible windows le fait bien ). J'ai tenté quelque chose du coté d'un machin qui s'apele Heap, mais ça plante... Quelqu'un peut-il m'aider ?

neodelphi

1 réponse

cs_Pierre42
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2008

11 janv. 2005 à 17:20
Je travaille sur la meme chose en ce moment, peux tu m'envoyer ton code

Laurent Rigaldies
France Progiciels Distribution
www.franceprogiciels.com
0