SWITCH

AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 28 juin 2004 à 00:47
cs_KingLouis Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 - 1 juil. 2004 à 10:37
PAGE test.php

<?php
require ("test2.php");
echo "FICHE";
?>

PAGE test2.php :

<?php

$fiche = $_GET['var'];
switch($fiche) {
case 1:
$variable="1";
}

if(isset($_GET['var']))
echo "" .$_GET['var'];
?>

POURQUOI Y'A UN "1" QUI APPARAIT DEVANT FICHE ? COMMENT LE VIRER ?

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
28 juin 2004 à 05:04
j'en crois pas mes yeux... tas vraiment du culo c fou...
if(isset($_GET['var']))
echo "" .$_GET['var'];
ca fait afficher quelque chose la...
donc si var=1 alors ca va afficher 1...

Au lieu de poser des quesitons de la sorte... ne mets juste dans ton code que les lignes que tu as besoin... sinon tu ne comprendras pas comment ca marche...

http://www.phpdebutant.org

Je pense que tu en as GRANDEMENT besoin...
0
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
28 juin 2004 à 06:01
Je comprend jamais rien dans les tutorials !!!!!!!!!!!!
C'est pour ca que je prefere dans le direct
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
28 juin 2004 à 06:19
Bah, j'ai répondu, mais la, si tu n'as pas compris ça, tu vas devoir lire un tuto... dsl de te l'apprendre...
0
AleXsItsMe Messages postés 44 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
28 juin 2004 à 11:02
Oui j'ai compris, mais il m'enerve quand même ce " 1 "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KingLouis Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
1 juil. 2004 à 10:37
Si tu fixes la variable a 1 et qu'apres tu fais un echo de la variable , c'est normal qu'il te dise 1 .
0