Serveur avec 2 application utilisant les sessions

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 28 juin 2004 à 08:11
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 28 juin 2004 à 18:05
Bonjour à tous j'ai vu sur un tutorial que pour faire faire cohabiter sur le même serveur deux applications utilisant les sessions il falait renomer la session par exemple "session_name('appli1');" c'est ce que j'ai fait mais lorsque j'ouvre mon application il prend ma valeur par défaut c'est à dire PHPSESSID et non appli1 dans la barre d'adresse
est-ce que c'est normal qu'il garde le nom PHPSESSID dans la barre d'adresse ?.Par contre il me crée bien 2 fichier de session dans le répertoire /tmp

merci à vous tous

1 réponse

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
28 juin 2004 à 18:05
essai plutot comme ca :) :
session_register("nom_session1");
session_register("nom_session2");
--Capoueidiablo--
0
Rejoignez-nous