Lecteur réseau

cs_petitou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 24 juin 2004 à 12:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 juin 2004 à 14:10
Bon voila mon problème, je récupère le chemin d'un répertoire qui se trouve sur un lecteur réseau donc le chemin que je récupère est du type "W:\monRepertoire" or je veux récupérer le chemin réel, c'est à dire "\\NomduServeur\Partage\monRepertoire" par exemple. Il faut donc soit que je le récupère directement mais je ne sais pas comment faire et si c'est possible ?
Soit que je questionne le système pour savoir à quoi correspond le raccourci "W:" mais je ne sais pas commment faire non plus.
Merci de m'aider...

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juin 2004 à 14:10
tu peux par exemple utiliser la classe WMI Win32_NetworkConnection
par les api ça doit etre possible aussi mais je ne sais pas exactement par quelle(s) methode(s)

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous