? FERMETURE D'UNE APPLICATION VB6...

Daniel - 25 sept. 2000 à 10:06
 Daniel - 25 sept. 2000 à 13:57
Bonjour,

Voilà ! je développe sous visual basic 6. Je travaille sous windows NT 4. J'ai développer une application dans laquelle il y a un sous menu "quitter", qui lorsqu'il est appelé exécute la commande "Unload me" :
____________________________________
Private Sub Exit_File_MENU_Click()
'On quitte le programme
Unload Me
End Sub
____________________________________

Mais je me suis aperçu que même n'ayant plus rien de présent à l'écran, lorsque je regarde le gestionnaire de tâche de windows NT, mon programme et toujours en cours d'exécution.
Comment Rösoudre ce problème ?
Le problème existe aussi si je ferme mon application avec la "petite croix".

Par avance merci pour vos renseignement.

Daniel.

1 réponse

Placer End après Unload me
0
Rejoignez-nous