Bordures applet

RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 24 juin 2004 à 11:40
RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 24 juin 2004 à 13:12
bonjour,

Comment fait-on pour mettre des bordures sur une applet:
Container c = getContentPane(); ???

La méthode "setBorder" n'existe pas!

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
24 juin 2004 à 11:59
met l applet dans un div et met une bordure au div
Duss
0
RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
24 juin 2004 à 13:12
ahh ouais, à l'ancienne! lol

Je pensais que Java pouvait le faire.

Bon, bah, merci qd meme Duss! ;o)
0
Rejoignez-nous