Liste des sessions

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 23 juin 2004 à 10:56
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 24 juin 2004 à 07:26
Y a-t-il une fonction qui permet de faire la liste de toutes les sessions ouvertes et une pour pouvoir accéder à une variable d'une session précise (dont l'id est connu) ?

Sinon il faudrait que j'utilise des tables mysql et ça me compliquerait la vie

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

3 réponses

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
23 juin 2004 à 15:22
J'ai trouvé la fonction msession_listvar() mais celle-ci n'est pas reconnu par ma version 4.3.3.3 de php (alors que dans la doc il est dit que la fonction est disponible à partir de la 4.2.0)
Quelqu'un connait-il le problème ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juin 2004 à 07:02
Tu veux compter le nombre de visiteurs on dirait :) ?

Utilises tes propres scripts plutot que les sessions... moi j'enregistre dans une table mysql les sessions ....
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
24 juin 2004 à 07:26
Non je ne veux pas compter le nombre d'utilisateurs
Je veux faire un truc plus compliqué (c'est long à expliquer donc je laisse tomber)
Qui plus est que si je dois enregistrer dans une base mysql (déjà ca pause problème car mon serveur mysql local se ferme instantanément dès qu'on l'ouvre et sans message d'erreur, si quelqu'un trouve la réponse...) cela serrait beaucoup plus compliqué

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
Rejoignez-nous