Pb de formulaire

stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 23 juin 2004 à 09:26
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 24 juin 2004 à 08:53
alors voilas j ai un prob dans mon formulaire il marche bien j ai pas erreur mais il ne m envoi rien je comprent rien normalement c un formulaire type abonnement ou on demande non prenon ect... qui est envoyer dans la base de donner abonnement mais sa ne l'envoi meme pas merci d'avance pour votre aide
voici mon code:
---------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="image/main.css" />
</head>

,
,

----

site

7 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
23 juin 2004 à 11:01
tu as bien mis dans abonnement.php :

<?
$id=$_POST['id'];

www.morgan06.fr.fm
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
23 juin 2004 à 14:29
voici mon code avec la parti nessesair

<?php

include 'inc/haut.php';
include 'inc/fnct.inc.php';
include 'inc/class.mysql.php';

$SQL = new MySQL();
$SQL->connect();

$nom_fic = "abonnement.php";
if ($_POST["valider"]=="ok" AND isset($HTTP_POST_VARS[id]))
{

$query = "INSERT INTO abonnement (idabonnement, nom, prenom, fixe, portable, fax, mail, passe, numvoie, rue, code, ville ) VALUES ('0', '".($nom)."', '".($prenom)."', '".($fixe)."','".($portable)."', '".($fax)."', '".($mail)."','".($passe)."', '".($numvoie)."', '".($rue)."', '".($code)."','".($ville)."' );";
$SQL->query($query);
$id = $SQL->last_id_insert;

header("Location: faq.php");
exit;

}
?>


<form method="post" action="abonnement.php" name="abonnement">

Nom* :
" >,
Prénom* :
" >,

----

TEL fixe :
">
, portable :
">
et fax
">

mail* :
">

mot de passe * :
">

*champs obligatoire,

----

adresse:

N° de voie :
">
nom de la rue :
">

code postal :
">
ville :
">,

----

</form>

</td> </tr>
<?php
include 'inc/bas.php';
?>
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
23 juin 2004 à 14:35
rajoute

$id=$_POST['id'];
$nom=$_POST['nom'];
$prenom=$_POST['prenom'];
etc... ( pour toutes les variables qui viennent du formulaire )
au debut de abonnement.php

www.morgan06.fr.fm
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
23 juin 2004 à 14:44
je suis desoler mais sa marche toujours pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
23 juin 2004 à 15:34
Salut,
Essaie de remplacer ta ligne :
if ($_POST["valider"]=="ok" AND isset($HTTP_POST_VARS[id]))
par celle ci :
if (isSet($_POST['Submit']) AND isset($HTTP_POST_VARS['id']))
0
Snowboarder69 Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
23 juin 2004 à 18:58
Il y a une methode plus simple que de recuperer toutes les valeur une à une dans des variables. ($id=$_POST['id']...)
Il te suffit de faire:
extract($_POST,EXTR_OVERWRITE);

et c'est tout prêt
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
24 juin 2004 à 08:53
merci a tous mais j ai quand meme trouver j avais mal placer mes variable pour la recuperation

visiter mon nouveau site www.ifrance.com/irist
0