Macro VBA - Help !

jpgmala Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2001 - 27 déc. 2001 à 09:27
cs_missette Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 12 juin 2007 à 16:40
Quel est le code VBA (sous Excel) pour récupérer dans une variable le texte d'un bouton quand on clique dessus ?

En effet dans ma feuille j'ai positionné sur une image 200 boutons possédant chacun un numéro qui doivent accomplir la mise en surbrillance (dans une autre feuille) de la ligne portant le n° situé dans une colonne (après recherche).

Je voudrai éviter d'écrire 200 macros ...

Merci de me dépanner.

Jean-Pierre GOUY

2 réponses

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
8 janv. 2002 à 16:15
tu peux utiliser

VarText = BoutonClique.caption

Je pense que tu devras quand même te faire les 200 procédures sur Click

Si tu as une réponse globale tiens moi au courant

Bon Courage

Jean
0
cs_missette Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
12 juin 2007 à 16:40
bjr!

je voudrais savoir comment programmer  le bouton rechercher à l'aide de vba sous access.quand on clique sur le bouton rechercher une fenetre s'affiche avec deux champs .cad qu'on cherche avec 2champs.c'est vraiment tres urgent.merci d'avance
0
Rejoignez-nous