Envoie sur FTP

cs_ArnaudH Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 21 déc. 2001 à 12:15
cs_riyad Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2003 - 8 déc. 2003 à 09:57
Bonjour, je recherche un code source qui envoye vos fichier sur ftp.

j'ai essayé par cause de désespoire la commande :

sub envoie()
dim fso as new filesystemobject
dim ftp
set ftp = fso.GetFile ("C:\Site\*.txt")
ftp.move ("ftp:\\USER:PASSWORD@ftp.multimania.com")
end sub

malheureusement ce code n'a été d'accune utilité...

P.S : Ce n'est pas pour le mettre dans un fichier *.vbs mais pour un Module.

[ ? ] Pouvez-vous m'aider STP [ ? ]

Merci d'avance,
Arnaud

3 réponses

cs_ArnaudH Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
17 févr. 2002 à 15:59
merci pour rien, j'ai trouvé
0
cs_kaalii Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003
31 oct. 2003 à 12:24
pourrais tu nous dire ce que tu as fait stp??
comment as tu resoud ton probleme??
(ca m interresse,j ai le meme :) )
0
cs_riyad Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2003
8 déc. 2003 à 09:57
pourrais tu nous dire commment tu as fait pour la résolution de ton probleme car ca m'interesse aussi
merci d'avance
0
Rejoignez-nous