RichTextBox et champ Mémo

Chankel Messages postés 5 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2014 - 18 juin 2004 à 16:17
Chankel Messages postés 5 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2014 - 18 juin 2004 à 22:38
Bonjour tout le monde,

Savez-vous s'il est possible de sauvegarder le contenu d'un contrôle RichTextBox ailleurs que dans un fichier avec .savefile? J'aimerais stocker ce contenu dans un champ mémo d'une table Access.

Quelqu'un a-t-il une idée?

Merci d'avance,

Chankel

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 juin 2004 à 17:08
Il te suffit de stocker le texte de ton richtextbox : soit le .Text pour n'avoir que le texte, soit le .TextRTF pour avoir le texte et les balises RTF.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Chankel Messages postés 5 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2014
18 juin 2004 à 22:38
Super!

Merci beaucoup!!!
0
Rejoignez-nous