Calendrier dans infobulle !!!!

cs_roninou Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 11:43
13casa Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 18:06
j'essai desesperement de mettre une calendrier dans une infobulle pour que l'utilisateur puisse choisir la date qu'il veut.
j'ai deja le code pour créer un calendrier que j'ai mis dans une page html.

le probleme mainetnan c'est que je n'arrive pas a créer l'infobulle et a appelé la page html du calendrier a l'intérieur...

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 juin 2004 à 12:56
salut,
pourquoi ne met tu pas ca dans un div plutot ?
tu le place a cote de la souris et puis voila.
Duss
0
13casa Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 18:06
Salut j'ai fait un petit truc qui pourrait ressemblé à ce que tu veux,
je ne comprends rien à la programmation web mon apprentissage ce limite
à la lecture d'un tuto en html et un autre pour le php, mais Duss a
raison tu utilise un div qui apparait à coté de ton curseur et dedans
tu lui met ce que tu veux. Jai fait une petite vriante tu peux regarder
sur http://13casa.free.fr le calendrier est sur la gauche (reste cliqué
dessus et déplace le)

+++
0