Calendrier dans infobulle !!!!

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
j'essai desesperement de mettre une calendrier dans une infobulle pour que l'utilisateur puisse choisir la date qu'il veut.
j'ai deja le code pour créer un calendrier que j'ai mis dans une page html.

le probleme mainetnan c'est que je n'arrive pas a créer l'infobulle et a appelé la page html du calendrier a l'intérieur...

2 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
pourquoi ne met tu pas ca dans un div plutot ?
tu le place a cote de la souris et puis voila.
Duss
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

Salut j'ai fait un petit truc qui pourrait ressemblé à ce que tu veux,
je ne comprends rien à la programmation web mon apprentissage ce limite
à la lecture d'un tuto en html et un autre pour le php, mais Duss a
raison tu utilise un div qui apparait à coté de ton curseur et dedans
tu lui met ce que tu veux. Jai fait une petite vriante tu peux regarder
sur http://13casa.free.fr le calendrier est sur la gauche (reste cliqué
dessus et déplace le)

+++