Md5

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 16 juin 2004 à 13:22
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 16 juin 2004 à 14:19
Salut j'ai un pass "password" et une string "string"
comment on fait pour crypter le password en md5 par rapport a la string svp?

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
16 juin 2004 à 13:50
Plusieurs possibilités, tu récupères l'algorithme de cryptage et tu te fais une fonction :
function sCrypte(sMaChaine as String, sMaCle as String) as String
... ton algo qui crypte ...
end function

et tu l'appelles sMaChaineCryptee = sCrypte(MonMotDePasse, MaCleDeCryptage)

L'autre solution est de te procurer un composant prêt à l'emploi (compilé pour appel en extérieur, ou code source pour intégration dans ton projet)

Un exemple de site pour l'implémentation de la méthode
http://spotlight.de/zforen/amsa/m/amsa-1073555039-5871.html
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
16 juin 2004 à 14:19
l'alegoritme c'est le md5,tu peux me donner un exemple de function avec l'alegoritme stp?merci.
0
Rejoignez-nous