Retour du contenu d'une textbox (trivial?!) suite

cs_darkbol Messages postés 61 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 16 juin 2004 à 13:24
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 16 juin 2004 à 15:25
oui merci

Donc je reprends mon probleme de mise à zéro de mes cases textbox... par un clic sur le bouton RESET.

voici la portion de code concernée :

Option Explicit
Public Xmin As Double
Public Ymin As Double
Public Xmax As Double
Public Ymax As Double
MapFrame As Object
Private Const SWP_NOMOVE = 2
Private Const SWP_NOSIZE = 1
Private Const HWND_TOPMOST = -1
Private Declare Function SetWindowPos Lib "USER32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Sub btnCreate_Click()

If btnCreate.Value = True Then
CreateFrame.Enabled = True
ImportFrame.Enabled = False
End If

End Sub

Private Sub btnReset_Click()

XminVal.Text = ""
YminVal.Text = ""
XmaxVal.Text = ""
YmaxVal.Text = ""

End Sub

Public Sub Form_Load()

Dim XminVal As Object, YminVal As Object, XmaxVal As Object, YmaxVal As Object

ImportFrame.Enabled = False
CreateFrame.Enabled = True

Xmin = 0
Xmax = 0
Ymax = 0
Ymin = 0

SetWindowPos Me.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE

End Sub

Private Sub XminVal_Change(Index As Integer)
Xmin = Val(XminVal(Index).Text)
End Sub


J'ai aussi essayé avec vbnullstring mais aucun effet, peut être (c même sur...) que je sais po l'utiliser.

Merci!

"j'aime bien les nuages... :-|

5 réponses

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
16 juin 2004 à 13:43
maintenant si ca marche pas c'est parceque tu as surement un groupe de controles. Pour connaitre l'index du controle regarde dans les propriété de celui ci, dans index, en face il y'a marqué un numéro...

il faut que tu écrive quelque chose ressemblant a ca
Private Sub btnReset_Click()
XminVal(0).Text = VbNullString 
YminVal(0).Text = VbNullString
XmaxVal(0).Text = VbNullString
YmaxVal(0).Text = VbNullString
'0 étant un l'index écrit dans propriété
End Sub

--Capoueidiablo--
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
16 juin 2004 à 13:46
Elles te servent à quoi ces lignes ?

Dim XminVal As Object, YminVal As Object, XmaxVal As Object, YmaxVal As Object


Si XminVal ,YminVal ,XmaxVal , YmaxVal sont des TextBox, pas besoin de les redéfinir ici .. et surtout pas en tant qu'objets !!

Manu
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
16 juin 2004 à 13:54
Justement c'est ce que je pensais :)
mais a l'origine il avait marque :
Dim XminVal, YminVal, XmaxVal, YmaxVal As Object

alors je lui expliquai que seul le dernier était déclaré en tant qu'objet.
--Capoueidiablo--
0
cs_darkbol Messages postés 61 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
16 juin 2004 à 14:52
Yo yo

Bon ds l'ordre,

1/ je croyais qu'il fallait déclarer le fameux quattuor... mais sinon est ce qu'une textbox n'est elle pas considérée comme un objet? (jai du mal assimilé les tuto alors... car je croyais que tt contrôle pouvait s'appréhender à un objet..)

2/ Alors j'ai bien saisi les groupes de contrôles et ca c plutot cool... car vous savez koi ben CA MARCHE YAHOO. (Ca fait du bien quand ca fonctionne...) %-6

3/ Ben merci bien les gars, vous êtes des dieux (bon je propose pas des pbs super compliqués mais fo quand même de la patience...chapo)

donc je vous dis à bientôt (vous inquiétez po je vais pas tarder à être rebloqué...)

tchaoooooooo

"j'aime bien les contrôles... :-|
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
16 juin 2004 à 15:25
lol :big)
à bientot --Capoueidiablo--
0