J'bloque sur access la!!!

cs_snowsurfer69 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 16 juin 2004 à 10:26
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 16 juin 2004 à 10:50
salut a tous!!!

voila je voudrait savoir si il est possible de lister les noms des tables a l'aide d'une requète sous access 2002!!
de manière a pouvoir ensuite placer ces noms dans une zone de liste

voila si vous avez une soluion je suis preneur!!! :big)

tks!!

++

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
16 juin 2004 à 10:50
Salut,

Tu dois d'abord activer la référence Microsft DAO 3.6 library.

Ensuite utilise le code suivant:

Sub test()
Dim DB As Database
Dim Tb As TableDef

Set DB = CurrentDb
Set TbDefs = DB.TableDefs
For Each Tb In DB.TableDefs
MsgBox Tb.Name
Next Tb
End Sub

A+
0
Rejoignez-nous