Sauvegarde dans un tableau puis l afficher

adidas6767 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 15:24
Battousai Messages postés 20 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 15 juin 2004 à 18:02
Bonjour
voila mon probleme je ss entrain de cree un jeu et j ai un probleme de sauvegarde de nom et du score
que je veut mettre dans un tableau

voila le debut sa merde a partir de la boucle for

gotoxy(10,15);
i=i++;
cout<<"Perdu ! Votre score est de : "<<score;
tab_score[i]=score;
getch();
gotoxy(10,17);
printf(" Quel est votre nom ?",nom);
scanf("%c",&nom[1][16]);
gotoxy(10,19);
for(i==0;i<=10;i++)
{
printf("%s\t\t\t%d",nom[i][16],tab_score[i]);
}
getch();

goto dep;
}

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
15 juin 2004 à 16:23
for (i = 0 ...

c'est une initialisation faite a l'entrée de la boucle, pas un test...

++

alhexman
0
Battousai Messages postés 20 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
15 juin 2004 à 18:02
oui enffet enplus ce n'est pas nessaire de fair i=i++;
i++; est une incrementation donc elle sera directement incremente (de meme pour la pre incrementation)
0
Rejoignez-nous