OnLButtonDblClk

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2004
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
j'utilise un OnLButtonDblClk le probleme est que j'aimerai ensuite utilise un OnLButtonClk

comment faire pour differencié les deux?

2 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
je suis pas sur de comprendre, tu peux reexpliqué, ensuite sur quel objet tu veux faire ca?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Pour qu'il y ai des noms aussi explicite, je pense que tu dois programmer en VC++ avec les MFC, non ?

Ce n'est pas à toi de différencier ces événements, VC++ le fait tout seul comme un grand : si l'utilisateur clique deux fois très rapidement, il ne déclanchera que l'événement DblClick, par contre, si l'utilisateur ne clique qu'une seule fois dans un temps assez court (définit par le système), ca déclanchera l'événement Click, donc tu n'a qu'à mettre le code pour ces deux événements dans les fonctions séparées proposées par VC++, et il se chargera de les éxécuter quand il le faut.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer