OnLButtonDblClk

cs_mayalen Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 15 juin 2004 à 13:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 juin 2004 à 07:20
j'utilise un OnLButtonDblClk le probleme est que j'aimerai ensuite utilise un OnLButtonClk

comment faire pour differencié les deux?

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
15 juin 2004 à 19:14
je suis pas sur de comprendre, tu peux reexpliqué, ensuite sur quel objet tu veux faire ca?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 juin 2004 à 07:20
Pour qu'il y ai des noms aussi explicite, je pense que tu dois programmer en VC++ avec les MFC, non ?

Ce n'est pas à toi de différencier ces événements, VC++ le fait tout seul comme un grand : si l'utilisateur clique deux fois très rapidement, il ne déclanchera que l'événement DblClick, par contre, si l'utilisateur ne clique qu'une seule fois dans un temps assez court (définit par le système), ca déclanchera l'événement Click, donc tu n'a qu'à mettre le code pour ces deux événements dans les fonctions séparées proposées par VC++, et il se chargera de les éxécuter quand il le faut.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous