Méthodes temporelles

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2004
-
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
J'aimerai tout simplement boucler sur une fonction pendant un temps t du style "while ( temps_ecoule != temps_voulu ) fonction_run();
Quelqu'un connait-il des fonctions C qui mesure le temps écoulé ?

1 réponse

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Utilise l'API GetTickCount(), exemple :

DWORD avant = GetTickCount();
DWORD apres = GetTickCount();

While (apres - avant < 1000){
...
apres = GetTickCount();
}

J'ai pas testé, ca devrait marcher, enfin ta le style général a utiliser...Si tu veux le proto et l'explication de cette api, http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/gettickcount.asp

Voila ++

Alhexman