Méthodes temporelles

cs_funkadelic Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 15 juin 2004 à 09:45
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 15 juin 2004 à 10:36
J'aimerai tout simplement boucler sur une fonction pendant un temps t du style "while ( temps_ecoule != temps_voulu ) fonction_run();
Quelqu'un connait-il des fonctions C qui mesure le temps écoulé ?

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
15 juin 2004 à 10:36
Utilise l'API GetTickCount(), exemple :

DWORD avant = GetTickCount();
DWORD apres = GetTickCount();

While (apres - avant < 1000){
...
apres = GetTickCount();
}

J'ai pas testé, ca devrait marcher, enfin ta le style général a utiliser...Si tu veux le proto et l'explication de cette api, http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/gettickcount.asp

Voila ++

Alhexman
0
Rejoignez-nous