Changement de couleur d'un JButton

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 14 juin 2004 à 12:42
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 15 juin 2004 à 20:59
Bonjour

Je voudrais savoir comment il serait possible de changer la couleur d'un bouton dans swing.
J'ai essayé bouton.setBackGround(Color.red); et le compilateur me dit qu'il ne connait pas cette méthode

Merci beaucoup
JC

6 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 juin 2004 à 13:50
Salut,

C'est quoi l'erreur exactement ?
0
sleep Messages postés 68 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
14 juin 2004 à 13:50
Le nom exact de la méthode est:

setBackground()

donc:
bouton.setBackground(Color.red);
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 juin 2004 à 13:52
mouais je pensais pas que c'était juste une faute d'orthographe :)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 juin 2004 à 21:23
GodConan :clown)

t sur que c pas plutot Color dont tu aurai oublier l import... ;o)

car jButton.setBackground( Color.red ) est une methode valide

comme sur tous les JComponent .. ;o)

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sleep Messages postés 68 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
15 juin 2004 à 08:39
Oui, c'est bien ce que l'on dit:
bouton.setBackground(Color.red); est valide

et non:
bouton.setBackGround(Color.red);
_|_
| |
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 juin 2004 à 20:59
GodConan :clown)

arguee ;o) meme pas vu la faute d orthographe ;o)

trop fort... ;o) l abitude d ela completino auto on fait plus attention a la syntax... ;o)
0
Rejoignez-nous