Ouvrir un fichier word ?

julbut23 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 14 juin 2004 à 12:36
javafricain Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 08:55
Bonjour ,

Voilà ,j'aimerai dans mon programme java que lorsque l'on appuie sur un bouton ,le programme lance un fichier word (donc lance word et ouvre le fichier choisi au préalable),pouvez vous m'indiquer la ou les classes à utiliser ainsi que leurs méthodes ou tous simplement de ma faire un petit programme d'exemple.

Merci beaucoup

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 juin 2004 à 14:27
:big) Neodante :big)

Dans le System.exec mais à toi de trouver le String^pour lancer Word ... etc ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
julbut23 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
14 juin 2004 à 14:35
Tu veux dire le Runtime.exec ?

ça c ok mais quel est la commande qui permet d'ouvrir un fichier par exemple ("c://word.exe -open -blabla...) ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 juin 2004 à 18:12
:big) Neodante :big)

Là je n'en sais rien .. c'est ça les prog pas ouvert et sans documentation ... c'est super jusqu'au jour ou on cherche de l'interopérabilité ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 juin 2004 à 21:29
GodConan :clown)

pour le savoir tu peu toujour matter la registry pour savoir comment le lancement des .doc est parametrer ds la clé runtime.... ;o) ;o) sa deviendra l impide pour toi apres... ;o)

avec MS faut se rappeler que tout est ds la reistry... ;o)

GL

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
javafricain Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
10 sept. 2004 à 17:07
Salut,

J'ai exactement le même problème que toi, j'ai essayé de regarder dans la registry mais je n'ai rien trouvé !!
Peux tu me tenir au courant, si tu as des pistes sérieuses.

Merci.

Le java c'est du café !
0
cyberjeff444 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
18 oct. 2004 à 16:32
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try
{
r.exec("cmd /c start " + x);
}
catch (Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}

x=nom du fichier
Jeff
0
javafricain Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
19 oct. 2004 à 08:55
Oué c comme ça que j'ai procédé ; mais bon y a pas trop d'intéraction avec le reste de l'application.
J'utilise waitFor() pour attendre la fin de msword et récupérer mon document édité.
Sinon lors de la fermeture de ms word, j'ai l'impression que le process tourne toujours !!!
Y a pas moyen de le killer ; bref l'intéraction c'est pas trop ça.

Le java c'est du café !
0
Rejoignez-nous