Cohabitation OnMouseOut et OnClick

cs_Batavia Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 16:59
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 juin 2004 à 08:02
Bonjour,

voilà j'ai conçu mon site en php avec des pseudo frames.

Dans une partie menu, à l'aide du script suivant :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function ChangeMessage(message,champ)
{
if(document.getElementById)
document.getElementById(champ).innerHTML = message;
}

/* dans une pseudo frame j'utilise ce lien */

[index.php?page=Mapage Page 1]

/*dans une autre pseudo frame j'utilise cette ligne*/

Voilà je souhaiterais que lorsque les visiteurs cliquent sur le lien dans la pseudo frame s'affiche un texte.

J'ai donc voulu ajouter à la ligne qui contient les actions :

OnClick="ChangeMessage('Nous y voilà etc','p1_texte')"

Cependant mon texte disparaît à peine le clic effectué... que faire ?????

C'est le problème de jouer avec des choses qu'on ne connaît pas....

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2004 à 08:02
Bonjour,
le click chargeant une nouvelle page
"index.php?page=Mapage"
celle en cours disparait.
ou alors si index.php c'est la page actuelle
il faut initialiser le div quand page=Mapage
est passé en paramètre dans l'URL.
ou alors je n'ai pas tout compris ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous