Meuh ! Ca marche pas ADO.net !!

mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 11 juin 2004 à 14:50
almey Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 12 oct. 2005 à 12:14
Je dois faire une app sous ADO.net mais j'ai un message d'erreur dans:

Connection.Open()
Dim CmdBuild As OleDbCommandBuilder
CmdBuild = New OleDb.OleDbCommandBuilder(AdapTContact)
AdapTContact.UpdateCommand = CmdBuild.GetUpdateCommand()
AdapTContact.Update(DtSet, "Audio")
Connection.Close()

Le message est dans:

AdapTContact.Update(DtSet, "Audio")

et vb.net me dit:

Une exception non gérée du type 'System.Data.OleDb.OleDbException' s'est produite dans system.data.dll

S'il vous plait, aidez moi, j'en ai marre de cet ado.net, un bon vieux ado sous vb6 etait une merveille.

Merci

Max

1 réponse

almey Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
12 oct. 2005 à 12:14
J'ai le même pb

As-tu trouvé une solution depuis ?

Yelfin
0
Rejoignez-nous