Hebergement

musicmandj5 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 9 juin 2004 à 09:26
dummies Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 6 janv. 2006 à 23:54
Bonjour connaissez vous un hebergeur gratuit php + base de données??

Merci d'avance pour la réponse

4 réponses

cs_ribos Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
9 juin 2004 à 10:23
Free si t'es abonné chez eux, 100 Mo
sinon je crois qu'il y a multimania http://www.multimania.lycos.fr/ 50Mo
voilà, il doit y en avoir d'autres mais free me suffit pour l'instant !
-----------------------------------------------
le SAVOIR est le seul et unique pouvoir !!
0
musicmandj5 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
9 juin 2004 à 10:28
Merci bien chui chez wanadoo...lol

meilleurs service sauf pour le prix
0
cs_naruto uzumaki Messages postés 11 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
10 nov. 2005 à 23:41
Aussi il ya http://www.spaceliberty.com



Qui marche sous allopass
0
dummies Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006
6 janv. 2006 à 23:54
Moi je vous propose ... iFrance.com
100 Mo, PHP & MySQL .

http://www.ifrance.com
0
Rejoignez-nous