Fermeture d'une presentation flash en html

mghyssens Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 9 juin 2004 à 09:17
cs_stephou13 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 12 déc. 2005 à 15:09
Pourriez vous m'eclairer comment creer un bouton et le code actionscript pour fermer une fenetre Html ?

Merci d'avance

2createIT-MGh

3 réponses

lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
9 juin 2004 à 09:30
pour fermer la fenetre de ton navigateur a partir du flash il suffit de mettre cette ligne sur ton bouton;

getURL("javascript:window.top.close();",_self);

par contre cela ne marche qu'avec une fenetre qui a été ouverte par un autre javascript. du type pop up ou pop up plein ecran. voilou !

no nombrilism
0
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
20 mai 2005 à 16:22
et il faut bien mettre quelque chose dans la page html non ?
0
cs_stephou13 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
12 déc. 2005 à 15:09
Trop cool, c'est exactement ce que je cherchais.

Merci pour toutes ces contributions.

Stéph.
0
Rejoignez-nous