Calcul du temps d'affichage d'une page intranet

bidani Messages postés 78 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 8 juin 2004 à 21:58
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 9 juin 2004 à 11:21
bonjour,
voila je suis debutant en vb et dans le cadre de mon stage je suis amené a faire une ptit appli qui calcul le temps que mette les pages a s'afficher(temps de reponse) dans un intranet sachant que l'entreprise dispose de plusieurs sites donc plusieurs intranet aussi
si quelqu'un peut me dire par ou? ou avec quelles API commencer ce serai gentil car je suis plutot (java, EIFFEL...etc)

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 juin 2004 à 11:21
En VB c bizarre de faire çà mais bon :

Il te faut un controle WebBrowser.
Avant d'ouvrir la page du recupere l'heure avec "now" , une fois la page chargé du recupere le nouveau "Now" et tu fais la soustraction entre les deux

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous