Calcul du temps d'affichage d'une page intranet

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2005
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
bonjour,
voila je suis debutant en vb et dans le cadre de mon stage je suis amené a faire une ptit appli qui calcul le temps que mette les pages a s'afficher(temps de reponse) dans un intranet sachant que l'entreprise dispose de plusieurs sites donc plusieurs intranet aussi
si quelqu'un peut me dire par ou? ou avec quelles API commencer ce serai gentil car je suis plutot (java, EIFFEL...etc)

1 réponse

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
En VB c bizarre de faire çà mais bon :

Il te faut un controle WebBrowser.
Avant d'ouvrir la page du recupere l'heure avec "now" , une fois la page chargé du recupere le nouveau "Now" et tu fais la soustraction entre les deux

::|The S@ib|::
MVP C#.NET