Afficher un nombre donné de champs dans un formulaire

chezjuju2000 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004 - 8 juin 2004 à 16:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 9 juin 2004 à 08:16
Bonjour à tous,

je travaille en jsp et javascript

dans ma page jsp j'ai un fomulaire. J'aimerai qu'un champ de ce formulaire (on y rentre un entier) sur un onChange m'affiche le nombre de champ correspondant a cet entier entré.

Merci de votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juin 2004 à 08:16
Bonjour,
exemple : ajout de champs texte
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function genere(nb)
{ for (var i=1;i<=parseInt(nb.value,10);i++)
      { frm.innerHTML+="
"; } }
</script>
</HEAD>

<form name=frm>

</form>
</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous