Question debutant

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 8 juin 2004 à 14:37
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 11 juin 2004 à 13:59
Salut le javascript ce n'est pas trop mon truc mais j''aimerai mettre en echo() (afficher koi)

function b(){
document.location.href="http://unepage.com/"+document.a.c.value+".htm";
}

j'aimerai afficher document.location.href="http://unepage.com/"+document.a.c.value+".htm"; pour voir se que cela m'affiche.

j'aimerai aussi savoir se que retourn document et +document

Merci d'avance! ;)

1 réponse

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
11 juin 2004 à 13:59
As-tu fini par trouver ce que tu voulais ?
En fait, si personne ne répond, c'est que ta question est un peu vague, faudrait mettre du contexte.

Ton extrait donne au document en cours la href situé sur l'hébergeur http://unepage.com/

La page qui s'ouvre est une variable.
C'est la valeur de .a.c (on ne sait pas ce que c'est) situé sur le document en cours.

S'il y a un +, c'est juste à cause des guillemets.

Par exemple, si la case c de la form a contient la valeur 444, alors quand tu appelles la fonction b(), tu donnes comme référence http://unepage.com/444.htm à ta variable href.

Très certainement utilisé dans une fonction plus loin comme paramètre.

J'espère que ça te suffit comme explication.
bertrouf
0
Rejoignez-nous