Label - textbox et edition du contenu helllppp

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2005
-
voila en fait je me lance dans une petite calcu en c#

et j ais preferer le label pour afficher l operation entrer a la texte box (histoire de controler un peut la saisie)

mais en fait je galere sur une fonction d effacement

genre j ais le nb de caractere saisi (taille)

et je voudrais faire k chose comme

label(taille -1) =""; mais bon il en veut pas

tjrs des pb de converssion implicites... et de toute facon cette chaine decaractere, j ais bien devoir la mettre dans un tableau pour la parser et la traiter

pour transformer 1+5(55*5)
en
1
+
5
(
55
*
5)

aussi essayer ca

private string[] test;
test = string.Parse (label1.Text) mais ca marche pas

merci d avance :)

3 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
"label(taille -1) =""; mais bon il en veut pas"
je ne sais pas si j'ai compris ce que tu veux faire mais bon deja si tu veux manipuler le texte du label C label.Text
et pour parcourir car par car on ecrit plutot label.Text[index]
et si ton intention est bien d'enlever le dernier car de la chaine ben je pense qu'un truc de ce genre fonctionnera mieux :
label.Text = label.Text.Remove(label.Text.Length-1,1);


pour ton 2eme prob : :shock) : commence par lire la doc de Parse (je crois même pas qu'elle existe sur le type string d'ailleurs) et apres on verra.

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
19
private string[] test;
test = string.Parse (label1.Text)

Ca sert a quoi çà ?

tu cast du string en du string ...

Pour faire ce que tu veux faire il faut faire une fonction recursive, il faut que tu fasse attention a la précedence et l'importance des opérateurs.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2005

merchi trop de mal a me mettre au c# la...

le pb est en partit resolu grace a

testprems = Convert.ToChar(b.Substring(0,1));