Toolbar avec API

cs_tonyB Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 4 juin 2004 à 15:45
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 juin 2004 à 16:04
salut,

J'essaye d'ajouter une toolbar à une boite de dialogue. Est ce seulement possible? J'utilise la SDK, et je me suis orienté vers un CreateWindowEx, et j'ai essaye différente chose sans succès. J'ai trouvé aussi un CreateToolbarEx?

que faire!!! merci de m'aider

thony

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juin 2004 à 16:04
HWND hwndTB;
TBADDBITMAP tbab;
TBBUTTON tbb[6]; // 6 boutons prevus
hwndTB = CreateWindowEx(0, TOOLBARCLASSNAME, NULL,
WS_CHILD | TBSTYLE_TOOLTIPS | CCS_ADJUSTABLE, 0, 0, 0, 0, hwndParent, NULL, g_hInst, NULL);
etc....

en quoi cela generait que soit sur dialogbox ou autre ? c'est idem.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous