Pb link jvm.lib dans visual c++ toolkit pour JNI

vincy the pooh Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 4 juin 2004 à 15:29
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 5 juin 2004 à 00:42
Bonjour,

j'ai un pb lorsque je compile mon code source.

je dois linker une lib mais il ne me le prends pas en compte.

Mon makefile etant :
"C:\Program Files\Microsoft Visual C++ Toolkit 2003\bin\cl.exe" /I"C:\j2sdk1.4.1_02\include" /I"C:\j2sdk1.4.1_02\include\win32" /LD EngineManager.cpp /FeEngineManager.dll

Error :
EngineManager.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__JNI_CreateJ
avaVM@12 referenced in function "void __cdecl getDemandFromEngineManagement(void
)" (?getDemandFromEngineManagement@@YAXXZ)

comment linker un library que j'utilise dans mon source car cette ligne ne fonctionne pas :
"C:\Program Files\Microsoft Visual C++ Toolkit 2003\bin\cl.exe" /I"C:\j2sdk1.4.1_02\include" /I"C:\j2sdk1.4.1_02\include\win32" /LD /linkjvm.lib EngineManager.cpp /FeEngineManager.dll

Error :
cl : Command line error D2003 : missing source filename

Merci d'avance ...

Vincent

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
5 juin 2004 à 00:42
tu peu linker directement dans ton code source :

apres les "include", tu mets ca :
#pragma comment(lib, "NOMDELALIB.lib")

voila, essaye, ca devrait marcher...

++

Alhexman
0
Rejoignez-nous