Utilisation du fdf toolkit de adobe

EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 1 févr. 2009 à 09:34
vincent0205 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011 - 25 mars 2009 à 16:40
Bonjour, j'ai un petit soucis avec le fdf toolkit de adobe.,
J'ai crée un formulaire pdf qui contient un champ unique "Nom".
Je crée un projet VB qui va ouvrir ce pdf et remplir le champ "Nom".
Mon formulaire initiale fait 81ko une fois le prog terminer le formulaire est enregistré et là surprise la taille est de 1ko.
VB ne me renvoie aucune erreur.
Lors que j'essai d'ouvrir le pdf généré ça ne fonctionne pas.
Pouver vous m'aider?
 Voici le code

Private Sub Command1_Click()
Dim FdfAcX As FDFACXLib.FdfApp
    Set FdfAcX = CreateObject("FdfApp.FdfApp")
Set objFdf = FdfAcX.FDFCreate

varNom = "Mario"

objFdf.FDFSetValue "Nom", varNom, False

objFdf.FDFSetFile "C:\test.pdf"

objFdf.FDFSaveToFile "C:\test1.pdf"

objFdf.FDFClose
Set objFdf = Nothing
Set FdfAcX = Nothing
End Sub

Par avance merci pour votre aide
EPS32HAY

1 réponse

vincent0205 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
25 mars 2009 à 16:40
Dans
"

objFdf.FDFSaveToFile "C:\test1.pdf""
il faut que tu mette le chemin ou tu veut sauvegarder ton fichier FDF

donc plutot :
objFdf.FDFSaveToFile "C:\test1.fdf"
0
Rejoignez-nous