Passage de la touche tabulation

cs_patoudesuite Messages postés 20 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004 - 4 juin 2004 à 15:29
le boulet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 7 juin 2004 à 10:36
patoudesuite

Salut encore le newbie

(VC++)

j'ai un petit soucis qui consiste à donner des paramètres de recherche à une page web (comme google pour faire une recherche).

J'aurais donc voulu savoir comment intégrer mes paramètres de saisie à ma page de recherche.

Merci.

4 réponses

cs_alain34270 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
5 juin 2004 à 15:27
salut,

cad : tu veux appeler une page web à partir d'un prog vc++, et tu voudrais passer des paramètres à ta page ?

dans le genre :

"http://www.monsite.fr/index.html'option1=1&option2=2" ?

a+
alain
0
cs_patoudesuite Messages postés 20 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004
7 juin 2004 à 09:44
patoudesuite

cad que j'appele une page web avec un socket (prenons par exemple société.com).

Par la suite je dois lancer une recherche en remplissant les champs demandés (département, dirrigeant, ...) et ensuite lancer ma recherche.

C'est ce passage de paramètres qui me bloque un peu ainsi que la validation de lancement de recherche.

Merci de prendre un peu de ton temps
0
cs_alain34270 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
7 juin 2004 à 10:31
N'est-il pas possible d'écrire toi-même la page de saisie et de lancer directement la requête avec les paramètres ?

a+
alain
0
le boulet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
7 juin 2004 à 10:36
T'inquiete je viens de modifier mon compte c'est la même personne.

En fait je ne sais pas trop comment m'y prendre car je cherche une méthode pour du post et non du get et c'est là que ça se complique un peu.

a+
0